プチシルマ情報TOP > ゲルマニウムプチシルマ > デトックス☆ゲルマニウム温浴で大量発汗!美肌&スリムボディ!【T345 スリムストーン】とは
デトックス☆ゲルマニウム温浴で大量発汗!美肌&スリムボディ!【T345 スリムストーン】とは
デトックス☆ゲルマニウム温浴で大量発汗!美肌&スリムボディ!【T345 スリムストーン】を持っている人は私の回りではまだ少数派ですが、
発売元がcure+ 【キュアプラス】ということもありお勧めです。
デトックス☆ゲルマニウム温浴で大量発汗!美肌&スリムボディ!【T345 スリムストーン】に限らず
私の場合は、いつも購入前にレビューやミクシーなどのSNSを参考にしています。
実際にデトックス☆ゲルマニウム温浴で大量発汗!美肌&スリムボディ!【T345 スリムストーン】を購入された方の意見が聞けるのでとても重宝しています。
私も実際に、デトックス☆ゲルマニウム温浴で大量発汗!美肌&スリムボディ!【T345 スリムストーン】を購入してみてその通りだなと思いました。
レビューは比較的厳しい意見が多いので一度はチェックしておいて損ないです。
デトックス☆ゲルマニウム温浴で大量発汗!美肌&スリムボディ!【T345 スリムストーン】

価格: 2,940円
販売元: cure+ 【キュアプラス】
T345 ゲルマニウム温浴器スリムストーン 自宅のお風呂でゲルマニウム温浴♪
お風呂に入れば3種類の鉱石が発汗を促進
疲れた身体をリフレッシュ!
大量発汗でデトックス効果バッチリです♪
めざせ!美肌&スリムボディ!
■素材・材質 本 体:ゲルマニウム鉱石250g、
角閃石50g、蛇紋石20g、
アルミナセラミックボール60g、
不織布
ケース:PP樹脂
ヒ モ:ナイロン
吸 盤:PVC、ノンフタル酸■サイズ (約) 幅115X高さ135X厚さ48mm ■重 量 (約) 450g ■発売元 株式会社 満天社■効果持続期間 半永久的■ご使用方法 本商品を湯船に入れお湯を張り、入浴して
ください。
他の入浴剤と併用されても問題ありません。
※ご使用後のお手入れ※
1週間に一度の間隔でケースから本体を取り出し、
軽く水洗いをしてから、天日干ししてください。 ■Cure+価格 税込 \2,940
*オススメ商品*サラサラ流れる小粒の汗でスッキリ美肌の敵!塩素を除去!!湯沸しもできる♪電気バスヒーターリバウンド・カロリーが気になる方へ!キレイで自然なコンパクト気化式加湿器